Bewertungen
  1. Top Lage, zentral jedoch fern ab vom Touristentrubel. (07.04.2012 auf Qype)
  2. ... blitz-sauber, mollig warm (dank Fußbodenheizung) und himmlisch ruhig ... (01.01.2012 auf Holidaycheck)
  3. Das Vermieterehepaar hat uns in die Wohnung und die Umgebung eingewiesen und stand jederzeit für Fragen zur Verfügung. (9.12.2011 auf Fewo-Direkt)
  4. Von dort aus ist ganz Usedom mit dem Fahrrad gut zu erschließen. (01.01.2012 auf Holidaycheck)
  5. Die Lage mittig der Insel und genau zwischen Ostsee und Achterwasser ist genial. (22.10.2011 auf Holidaycheck)
  6. Alles ist bestens und man kann es nur weiter empfehlen. (23.09.2011 auf Fewo-Direkt)
  7. Ohne Frage, diese Fewo hält mehr als sie verspricht! (23.09.2011 auf Fewo-Direkt)
  8. Besser kann Urlaub nicht sein! (17.09.2011 auf Fewo-Direkt)
  9. Wir waren mit der Ferienwohnung 100% zufrieden und können unser Quartier nur empfehlen - ohne Abstriche!!!! (17.08.2011 auf Holidaycheck)
  10. Hilfsbereite und freundliche Auskunft. Sehr sauber und individuell ausgestattet. (18.07.2011 auf Holidaycheck)
  11. Bestens betreut von den Vermietern, die über das Nötige hinaus immer gute Tipps auf Lager haben. (...) Sehr zentral auf der Insel Usedom gelegen, ideal zum Kennenlernen der Insel. (30.06.2011 auf Holidaycheck)
  12. ... sehr freundliche und absolut angenehme Vermieter ... Tipps für alle Jahreszeiten, künstlerische Informationen, und solche, die nicht schon in jedem Reisebuch auftauchen ... (01.06.2011 auf Fewo-Direkt)
  13. Auch beim dritten Aufenthalt waren wir vollauf zufrieden. (30.05.2011 auf Trivago)
  14. ... sehr nette Vermieter und dann eine Woche gutes Wetter-mehr geht nicht ... (28.05.2011 auf Trivago)
  15. Wir sind von A-Z zufrieden! (15.05.2011 auf Holidaycheck)
  16. ... perfekt ausgestattet, geschmackvoll und individuell eingerichtet ... (13.05.2011 auf Fewo-Direkt)
  17. Wir hatten noch nie eine so schöne Ferienwohnung in ebenso schöner, ruhiger Umgebung. (11.05.2011 auf Holidaycheck)
  18. Vor allem haben wir die Liebe zum Detail schätzen gelernt. (15.04.2011 auf Holidaycheck)

bei der Auswahl von Angeboten im Internet Bedeutung, was angesichts der Tatsache, dass zumeist Personen Verträge abschließen, die sich vorher noch niemals kennenlernen konnten, nur natürlich ist. Unbedingt achten sollte der Ferienwohnungs-Interessent auf die Vielfalt der zu Bewertungszwecken genutzten Dienste, die Anzahl der Bewertungen, die Aussage der Bewertungen und die Tendenz der Weiterempfehlungen.